Мантра. Благодарю, мой Боже!

Благодарю! Благодарю, мой Боже!
Рассвет зажегся в Памяти моей!

И солнышко порадовало бережно.
Хранить в груди мне сердце веселей.

И вдохновлять и вдохновляться
Вновь желание раскрыло подступы

У крепости моей. Я вновь пою! И
Улыбаюсь Матушке! И наслаждаюсь

Акварелью дней! Аминь.

01.07.20.

п.с.: Матушка - Богородица


Рецензии