Время 7

Время, это что вообще такое?
Землёй придумано или небесами?
Оно настоящее или какое?
Или то что мы измеряем часами?

Почему оно медленно так уходит
Пролетая нас с скоростью звука?
Почему во всём оно превосходит,
И что скрывает от нас наука?

Время настоящее или нечто,
Что мы все измеряем часами,
Оно умерает или живёт вечно?
Не видя его время видим глазами.


Рецензии