Пупсик ловелас и бывший Фантомас...

С груди он руку не убрал -
Сосок крутил и улыбался...
Она твердила:-,,Вот нахал!
Хотя бы тёщи постеснялся!''

Пупсик щёчку чмокал и стонал:
-,,Как я люблю тебя мамуля!
И долго так любви искал -
Наверно спит уже дедуля?!''

Тут слышат голос:-,,Я не сплю!
Давно концерт ваш наблюдаю...
Как нежно говоришь:-Люблю!
Я там с детьми,одна страдаю!''

Маруся тут заплакала рыдая:
-,,Мама,ты водку с мужем пьёшь?!
Ты грязь собрала в нас кидая...
Зачем мозги нам так плетёшь?!''

Шура,Лёшу оттолкнула:
-,,Уйди скотина и нахал!''
Пьяно посмотрела и икнула:
-,,Дочь,не нужен нам скандал...

Мы же дверь не закрывали,
Да и я тебя ждала!
Ты сними свои сандалии
И хорошо,что ты пришла''.

Лёша самогону в рюмки наливал:
-,,Давайте девочки:-за счастье выпьем!
Зачем конечно нам скандал,
Давайте рюмкой лучше дрынькнем!''

-,, Я тебе дрынькну,- негодяй!
Пошли домой,там всё получишь...
Двуличный Фантомас и это знай!
Что,глаза свои ты пучишь?!''

-,,Я вам не Пупсик!И не Фантомас!
Фамилия моя,запомни:-Пупик!
А я не голубой и не пидорАс!
Да не сварить с меня вам супчик!''

Встал Егор:-,,Пошли все вон!
Дома будете там разбираться...
Нашли мне тоже здесь притон -
Мне с вами только обдристаться!''

-,,И мне уйти мой дорогой?!
Он сам пришёл и я не виновата!''
-,,Да,пусть работает другой!
Живи ты счастлива и богата!''

Там во дворе Алёшу били -
Ногами били и в живот...
Они немного спирту перепили:
-На,получи, любимый:-Кашалот!

    ***
И за любовь приходится страдать -

Пройдут года,а сердце плачет...

Мы можем что-то и другое пожелать...

Ну почему заветное - судьба и прячет?


Рецензии