Рейд из Питера

Дочь Наташа с дочками из Питера на нас внезапный совершили рейд.
В их квартире в Питере такого нет балкона, чтобы пускать пузыри.
И объяснить, наверно, мог бы только Фрейд,
Как и почему завладела мной страстишка, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, снимать клипы  от зари и до зари.


Рецензии