Наше лето в сарафане

Наше лето в сарафане,
Мы тебя так долго ждали.
Дни твои всегда желанны,
Без тепла мы все устали.

Летней хочется отрады,
Прогуляться по лугам.
В лес сходить мы будем рады,
И послушать птичий гам.

Летом всё в округе красно,
Солнце светит целый день.
Лето – это так прекрасно,
Веселиться нам не лень.

Летом  спорится и дело,
В огороде всё растёт.
Летом дышит наше тело,
И  душа у нас поёт.

Лето, лето в сарафане,
Ты подольше радуй нас.
А когда придут туманы,
То придёт прощания час.

17.06.2020г.


Рецензии