Закаты

Знаешь, я немного завидую -
Ты видишь закаты и капли росы
На любимой земле.
Двери оставишь открытыми,
Совсем не боясь залетевшей осы,
Малина ждёт на столе.
Тоже хочу - на озеро, с ивами,
Бежать от звенящей грозы
Без шлепок по мокрой траве,
Обжечься крапивой.
Пёс извалялся в грязи.
И ветер по тёмной листве
Шумит..


Рецензии