Мечты чувства отчаянье

И снова мысли, и снова воспоминания,
Вернуть те дни, когда со мною ты.
Я так хочу, с тобой гулять по парку,
И вспоминать былые дни.
Что вместе провели, с тобою мы,
Вернуть все счастье, на мгновение.
Что с тобой, я чувствовал всегда,
Твой голос, что до дрожи в теле.
Словно эйфория, что без наркотиков,
Давал мне нежный, облачный полет.
Ты ко мне вернись, я опять кричу,
Очень, к тебе прижаться я хочу.
Где то в прошлом, все ещё ты моя,
Хочу к облакам, они так свободны,
Я все тот же пленник, прошлого ...


Рецензии