Зажги рассвет

ЗАЖГИ РАССВЕТ







Зажги рассвет собой моя родная,
Вновь воскреси любовь мою к тебе.
Припомни дни, как мы с тобой гуляли,
Смотря на море, будто бы во сне.


Зажги рассвет собой моя родная,
Хочу я это снова ощутить.
В тебе одной души своей не чаю,
Тебя одну хочу века любить.


Как ты красива, бесподобна в платье,
Что для меня надела в этот раз.
Иди ко мне в горячие объятия,
Не опуская вниз любимых глаз.


Отдай себя мне до последней капли,
Попробуй ощутить мою любовь.
С тобой поверь, сумел счастливым стать я
И закипела в венах моих кровь.


Я стал творить, писать стихи и песни,
Я стал взлетать с улыбкой в небеса.
Благодаря судьбу за то, что вместе,
Что ты принцесса нежная моя.


Мне так легко дышать сейчас, признаюсь
И радость постоянно на лице.
Спасибо девочка моя родная
За это счастье, что ты даришь мне.


Зажги рассвет собой так осторожно,
Вновь покажи любовь твою ко мне.
Верни те дни, где мы с тобой гуляли,
Смотря на море, будто бы во сне !!!








Соколов Г.И.


Рецензии