Вы - настоящий суперЛев!

       
                Юрию Васильевичу          
 
   8:6!!!! 8:6!!! 8:6!!!

Я Рак, во Льва не посвящённый.
Вы - настоящий суперЛев!
И сердце бьется учащённо
ТАКОЙ рубеж преодолев!

Пусть пролетели мигом годы,
Вместили многое они:
МИФИ, ФЭИ, и культпоходы,
И КВН-ские дни.

В них и Турчин, и Агронович ,
И друг Валера Павлинчук,
Малых и Стас-ик Голубов -ич
И сам великий Г. Марчук!

Две диссертации, профессор,
Блестящий эксперт МАГАТЭ,
И для студентов лучший лектор
В родимом вузе - ИАТЭ!

Любовь, женитьбы, сын  Сашуля,
Его германское житьё,
Болезни дьявольские пули
И одоление её!

Забота славной Маргариты,
Работа в чине ГНС,
Почета яркие софиты,
Учеников достойных лес!
         
          *

А за окном гуляет август,
И ныне, первого числа,
Я поздравленье Вам направлю,
Чтоб жизнь по-прежнему - ТЕКЛА!

Не барахлило чтоб здоровье,
Светила солнышком  любовь,
Росло потомков поголовье,
И не топило дачу вновь!!!
        *****
А я за то, чтоб стало так,
Надеюсь с Вами пить коньяк!!!!

Виват Юрию Васильевичу!!!
Многие лета!!!


Рецензии
Игорь, прекрасные поздравления Юрию Васильевичу, написаны душой. Всех благ имениннику! С теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   27.08.2020 17:42     Заявить о нарушении
Светлана! Благодарю от всей души за визит!

Игорь Изюбрин   28.08.2020 20:55   Заявить о нарушении