А завтра август

А завтра август,
Проходит лето,
Но полон парус
Беспечным ветром
Ведь хуже шторма,
Унылый штиль,
Пусть лучше волны,
А не эндшпиль
И ждут рассветы,
И новый взлет,
Проходит лето
Но вновь придет!


Рецензии