Дачный мачо

Сижу, однажды, я на даче,
Среди травы и огурцов,
И тут сосед мой, просто "мачо",
Решил, что лучший из самцов.

Через забор я наблюдаю,
Как снял рубашку и штаны,
Я до сих пор как вспоминаю,
Так сняться мне плохие сны.

Живот пивной с арбуз размером,
Идёт чуть впереди него,
Он сможет послужить примером,
Не есть как слон на рождество.

Подходит ближе улыбаясь,
Знакомиться желает он,
И говорит, в земле копаясь,
Что уж давно в меня влюблён.

Но тут случилось ... что случилось?!!
Жена приехала на дачу,
Попала я в её немилость,
И мат послушала в придачу.

А как бежал сосед мой Вовка,
(Так он представился сейчас),
Надеюсь есть у них страховка,
Хотя бы даже на санчасть.

30.07.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии