Про поэзию-проститутку

Поэзия - проститутка,
только платишь ты временем и тишиной.
Каждый раз хочет большей оплаты..
А ты как недоделанный ухажёр танцуешь под ее дудку, ищешь самореализации, иногда находишь, но когда входишь в мир настоящего, даже рассказать не можешь с кем провёл ночь.
Ты идёшь на корпоратив и не берёшь ее с собой, идёшь в гости и снова ее не берёшь, если не считать того балагана (коллективные поэтические выступления), где у всех покупные шлюхи.
Бывает и так что собирается общество, которое обсуждает отношения с «этими», но это часто очень узкий круг лиц, где на психологическом уровне обсуждаются, как будто нормальные и здоровые семейные отношения.


Рецензии