В память о папе

Была сегодня у папы на могилке, 11 лет как его нет с нами! Самый Настоящий мужчина! Мне таких не встречалось больше, может только похожих слегка...

Я знаю,ты меня видешь,
Я знаю, меня хранишь,
И если кто-то обидит,
С улыбкой прошепчешь: "Простишь!
Учись оставться мудрой,
Учись никому не мстить,
Быть женщиной очень трудно,
Но ты ведь сумеешь простить!"
Спасибо, скажу я , папа,
Спасибо тебе родной,
Пускай ты давно не с нами,
Но в сердце моем, живой!

Покойся с миром! Царствие тебе небесное!
Я тебя люблю!
01.08.2020 19:00 дв

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии