Небыль

Недописанное, недосказанное
Где ты, прошлое растворённое в памяти?
Как вода в песок ушедшее.
Незаметные времени заводи,
Где ж вы спрятались, окаянные?!
Нераскаянные, незваные,
Что же небытием тревожите,
Позабытостью сердце гложете
Не вспомнить вас, не позабыть
Хватит голову мне кружить!


Рецензии