Дровишки страсти

"В топку страсти подбросила дров,
 Чёрти в чём по квартире гуляя!"
               "Воспламенение" Клим Дачный


Ты по комнате шастала в ботах,
Остальному не знал он названья.
На него объявила охоту,
Видно были на то основанья.

То, что Клим посчитал за дрова,
То на пляже зовётся - бикини.
Он от строф оторвавшись едва,
Шансы тут же на счастье прикинул.

И сорвал он с неё "чёрти что",
И всё это ушло на растопку.
И дрова, разгоревшись притом,
Угодили в поэзии топку.

 


Рецензии