Могила

Приди ко мне на могилу,
Возложи к ней голубые цветы.
Встань ботинком в мокрую глину,
Пусть хоть где-то останется след.
И лежит бездыханное тело,
И больше кровь по лицу не течет,
И не пою я на праздниках смело,
И в доме моём уже мышь не скребёт.
Подумать не смей, что худо мне там,
Ведь по собственной воле ушла,
Не смей городить моё место,
Пусть пройдет по глине толпа.
Как жаль, не выбрала фото
Теперь люди видят застывший образ меня.
Ни кричу, ни ору, ни брыкаюсь,
А смиренно почеваю внизу...
И думать о вечном мы с тобой не будем,
Расстались мы в миг и на век,
И след твой забьётся другими,
И завянут голубые цветы,
Но каждый год я буду просить
Придти ко мне на могилу


Рецензии