Пожелание. Наслаждайся

Будь собою в Мире привередливом.
Наслаждайся теплотой Надежд.

Не растрачивай на грубых нервы.
Глупым же подсказку дай, мой Свет!

И через моря и суши дали.
Через перелеты в небесах

Жизнь откроет Храмы Веры
Праведной. Белые снега,

Любви Рассвет! Экстаз!

30.06.20.


Рецензии