Спор хамских поэтов

Я перепалку видел двух "поэтов",
Они ругались, как два петуха,
Хамили так, позорно видеть это,
Коль нет ума, то долго ль до греха.

"Ты чо поморщился от зависти,
Тебе они не по уму?
Мои стихи -- тебе из жалости,
А что умнее -- ни к чему.

Ведь не поймешь умом неразвитым
И рифму складывать не лезь,
Видать ты местом думаешь не тем
И в результате -- дряни смесь"

И разошлись, словами взвинчены,
Как будто нет других проблем,
Не ставь себе и на других цены,
Дадут оценку жизни СВЫШЕ всем.


Рецензии