Прелестная принцесса

         -1-
   Ты так прелестна как принцесса,
   Любви ты миленький цветок !
   А мне с тобою интересно,
   Ты мой любимый колобок !

         -2-
   Моя ж ты милая невеста,
   Ведь ты подруга и любовь !
   А что люблю тебя известно,
   Себя ты к счастью приготовь !

         -3-
   А в руках не только счастье,
   А в них ещё наша любовь !
   Ты лишь прими одно участие,
   Себя ты к счастью приготовь !

         -4-
   Судьба и счастье не разрывны,
   В них ведь участвует душа !
   Чтоб у нас и счастье было,
   Так веди себя ты не греша !

         -5-
   Моя ты прелесть и принцесса,
   Ты благодать моей души !
   К тебе мои все интересы,
   Хоть о тебе стихи пиши !

         -6-
   А Бог создал прелесть-деву,
   Так создал он ведь и тебя !
   Такой когда-то создал Еву,
   Чтоб полюбила ты меня !


Рецензии