Палитра Любви

Раз художник художника как-то спросил:
     "Цвет какой в этой жизни ты больше любил?
Есть ль в наборе палитры такие цвета,
Чтобы в них отражались Душа и Мечта?
     Взявшись за руки, краски сплелись в хоровод.
     Чтоб орлам подражая, хотелось в полёт?!
Чтобы сердце запело, пробила слеза,
Чтоб нельзя отвести от картины глаза?!
     Был чтоб Жизненный Смысл на холсте отражён,
     Чтоб твореньем твоим был народ поражён?!"

И художник художник художнику так отвечал:
"Цвет такой я нашёл, на себе испытал.
     Этот цвет есть и в красках и в нашей крови -
     Цвет искусства и жизни - Палитра Любви!"


 


Рецензии