***

Туман рисует твой образ,
А обнимаю его не спеша.
Хочу растянуть этот миг ещё не надолго,
Но лимит мой исчерпан,
Тебя не вернуть никогда.

Я невольно вспоминаю те ночи,
Когда смотрел на меня до утра,
Пока я видела сон 104ый,
Ты вовсе не жалел себя.

Больше не жду, нам нечего возвращать.
Я та, что была проклята ясным небом,
Тьма давно поглотила меня
И пусть осушатся все моря,
Моя слеза не наполнит тебя.


Рецензии