Дремлют лодки у речки...

Деревенское утро:
Удивительный вид! –
Стало мне почему – то,
Утверждаю, магнит?

Свое слушаю сердце:
Говорит неспроста! –
Украшала мне детство
Эта вот красота.

Очень радуюсь встрече:
Стал событием – приезд! –
Дремлют лодки у речки:
Туман – стадо овец…

Не жалею сравнений:
Синий домик - костер! –
Отражения – ступени
И вершины у гор.

Вода – зеркало , братцы:
В нем деревья видны! –
Люблю возвращаться
В край родной стороны.

1.08.2020.

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии