оперстенеть

оперстенеть какой хороший
опрятно сухо и легко
пишите пи сплавляйте гроши
танцуйте ужинать клико

скупайте радостные кина
даёшь последние ряды
в них вот такие вита-мины
спасают всех для красоты

там миша е почти не пьяный
владеет истово собой
на мимиминные поляны
сгоняя пидоров гурьбой
там пох с закушенной губой
звездит на службе окияна


Рецензии