Я падаю

Я падаю, а ты меня лови!
Не дай упасть! Не дай мечте разбиться!
Не дай злым языкам моей крови
Из сердца обнажённого напиться.
Ты падаешь, а я тебя ловлю,
Любовью безусловной окрыляя.
Шепчу, изнемогая: - Я люблю, -
От одиночества к твоей душе сбегая.
Я падаю, а ты подставь крыло.
Не отрекись по сердцу и по сути!
Как получиться так у нас могло,
Что мы распяты словом... Кто же судьи?
Бросающий в нас камень. Эй! Окстись!
Кто судит, обязательно споткнётся.
Из тьмы глубин подняться легче ввысь.
Плевать не стоит в глубину колодца.
10:58
01.08.20
Калинина Лариса


Рецензии