Неизвестность...

У тебя из окошка Зимний ,
У меня Средиземное море ...
Жизнь разводит людей по странам
Неизвестностью окружая .
Только люди мосты построят,
Хоть сейчас и закрыто небо ..
Из стихов и красивых песен
Что дотянуться друг до друга .


Рецензии