Альберт и Зора

С чудо-Альбертом скоро
Мы отправимся по временам.
И черепаха Зора
Тоже сядет на борт к нам.

В прошлое мы полетим,
Увидим динозавров,
Разнообразных диатрим,
Летящих птерозавров.

Альберт и Зора -
Для нашего взора 
Помогут узнать,
Лишь не надо скучать!
Альберт и Зора.

*Слова на музыку из заставки м/ф "Альберт и Зора"

23 июля 2010


Рецензии