175. Своим двустишьем я зажгу... 4971

Своим двустишьем я зажгу
твою поэму - о не лгу! (25.7.2020)

Возможное продолжение.
   - Своим двустишьем я зажгу
   твою поэму - о не лгу! -

Мне муза в высях говорит.
Как пламя творчества горит!

Зовёт насыщенный сюжет -
им озарён, пленён поэт! (1.8.2020)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: Edward John Poynter - Erato Muse of Poetry, 1870.


Рецензии