Выключили черти свет!!!

Мы и так сотворим, то что хочет природа
Написать мне легко грехи свои, чем просить прощенья у Бога (Это не так!)
 Вся гордыня моя, мне смеётся легко, тяжело понимать, что ты в жизни не кто!
 Прав лишь тот, кто отдаёт, тот, кто жертвует всем! Остальное есть прах! Остальное никто.
 Для любви грешников мало, кто-то любит серьёзно, остальные мечтают, о любви невозможной!

Обнял бы Бога я навечно
Но не достоин я его следов
Иду по жизни очень грешно
Для исправления грехов

Душа томится в жалком теле
Мешает гения обнять
Пороки камнем давят сердце
О крыльях мне нельзя мечтать

Нет истин без пороков
Без смерти слёз ведь нет
Без радости нет смеха
Без чёрта нет Богов…


Рецензии