Накрыл любви роман

         -1-
   Меня накрыл любви роман,
   В тебя ненароком я влюбился !
   Ведь это правда, не обман,
   К тебе любовью я внедрился !

         -2-
   Шквал любви меня накрыл,
   Ведь ты собою поразила !
   Я в себе тебя такой открыл,
   ИМ ты мне дико стала милой !

         -3-
   Тебя люблю я больше всех,
   Моё ты счастье ведь из Рая!
   Такой на свете нет ни где,
   Тебя люблю и лобызаю !

         -4-
   Уста твои сладки как мёд,
   Ты симпатична будто Пава !
   И за собой ведёшь вперёд,
   В золотой ты рамочке оправа!

         -5-
   Я так о тебе пишу роман,
   Что ты там будешь Героиня !
   Во всех типографиях издам,
   И там будешь ты безвинной !

         -6-
   Бог на меня накрыл роман,
   А я ему за это благодарен !
   Ведь он тобой будет назван,
   Читать его будут Государи !


Рецензии