Ты не любила

Лето,дети,воздух и вода
Всех волнует-это правда.
Но нигде и никогда
Любви не подвластны года.

Потому,что грусть,от любви
Ты себе не объяснила.
Да!Ушла!Себе не лги!!!
Я любил!Ты--не любила!


2013.Лондон.


Рецензии