Память- великая Сила!

Разреши мне память в детство окунуться
Разреши немного вспомнить о былом,
Так хочу я в снах , вновь туда вернуться,
Где родные люди, где родной мой дом!


Там  всё мило сердцу... ранние рассветы,
День теплом наполнен, запах пряных трав
Из цветов ромашек нежные браслеты
 И венков плетенье, девичьих забав..

Летний  дождь прольётся, тёплый и прозрачный,
Бегаем  по лужам прямо босиком,
Вынесет бабуля пирожок нам смачный,
Угостит из крынки тёплым молоком.

Запах пенки с вишен, что варились в чане,
Жаренной картошки помню по сей день
Голос звонкий слышу ,моей милой мамы,
В памяти далёких, славных деревЕнь.

ПРИПЕВ:
И где бы меня ни носило
В какие края и года
Память- великая Сила
Пусть будет со мной навсегда!


Рецензии