***

Ты вернулась в тихий дом,
Здесь одиночество оставило свой след.
Незаметно голос твой,
Исчезает в серой мгле.
Только ветер помнит сон,
Грёзы истинной любви.
Жаль, теперь ты не со мной,
Лишь осколки от былой мечты.

Я возрождаю образ твой,
Из пепла жадного огня.
Развеет ветер все следы,
Где оставалась ты одна.

Я не забуду глаз твоих,
Магнит, который тянет душу в высь.
Из мрака, возрождая свет,
Который был для нас двоих.


Рецензии