Суета

Суета, шум, море, волны.
Люди, берег, вечер, дым.
Ресторанчики и лавки,
Разговоры, смех вокруг.

Жизнь земная кадр за кадром
В фотографиях и нет.
Я иду среди тумана:
Вижу, слышу этот мир,

Но такое чувство, странно,
Словно в мире меня нет.
Словно этот шум и говор
Всё вокруг меня идет.

Я как будто в мире новом,
Словно сердце в тишине:
Толпы, песни, шум затворов…
Небо, звёзды… И я есть.


Рецензии