Август

Выпало золото ливней
С  высоких небес на землю,
Август - серпень и жнивень
В месяцесловах древних.

В небе райское солнышко
Яблоком райским светит.
Медовые входят в окошко
Воспоминанья о лете.
 
              6.04.06 г.

Фото: Соснина Мария.


Рецензии