Я гражданин Советского Союза

Я везде только свой,
И мне каждый родной.
Все мне знакомо.
В мое сердце, как в дом,
Заходите и в нем
Будьте, как дома.
Мы большая семья.
Пусть всегда у меня,
Сердце, большое,
И на все времена
Пусть большое как страна!


Рецензии