Ты помнишь день, когда исчезла любовь?

Ты помнишь день, когда исчезла любовь?
Я в этот вечер опоздала на встречу.
А ты подумал – у меня есть другой…
Все было проще – ведь любовь не навечно.

И, как нарочно, это было весной.
Тебя преследовал мой запах сирени.
А я любила потереться щекой…
Сейчас мне жаль, но ничего не изменишь.

Ты помнишь день, когда исчезла любовь?..
Я и сегодня ведь не знаю причину.
Засох букет твоих весенних цветов…
А я взяла и отпустила мужчину.

Ты в этот вечер был совсем оглушен
Всей той свободой, что на плечи свалилась.
Ну так и радуйся. Ведь все хорошо.
Ты как хотел тогда, так все и случилось…

Теперь, пожалуйста, ты мне не звони,
Раз как-то вдруг и сразу лопнули струны.
Оставь на память все улыбки мои,
А я на память о тебе – вечер лунный.

Ты помнишь день, когда исчезла любовь?
Я в этот вечер опоздала на встречу.
Ведь для любви совсем не нужно воров…
Все очень просто - она с нами не вечно.

29.07.2020.   Чива.


Рецензии