жила-была любовь

__________  «забирай мое сердце себе.
__________  ничего не нужно мне знать…» (с)


жила-была любовь. в ней никто не экономил на эмоциях.
в ней чувства молчать не умели.
мы любили друг друга прямолинейно.
но это оказалось непростительно

кричать по очереди «отпусти»
я сделала всё, чтобы спасти
я разложилась на атомы
до унижения
нелепо

просить по очереди ответа
писать письма, разве что ни кровью
это было достаточно больно

чтобы возвращаться и смотреть в глаза
в ту самую точку невозврата
да,
я не крутила в голове вопросы,
не выбирала тон голоса
я любила тебя безусловно
так по-детски, и так по-взрослому

из нашей истории бесконечно просто можно тянуть рассказы и сюжеты….
мы же оба на игле игры в слова
если это и покажется нелепым,
то кому угодно, но не нам

мы тоже проживем сотни лет
как в сказке, где в глазах у Кая осколок крохотный….
ведь о тебе я помню только свет
и залитую солнцем комнату.



01.08.2020


Рецензии