И был он для нее вселенной целой

Как долго я не плакала, и что же,
Сегодня наверстала во сто крат.
И больше ничего уже не гложет,
В слезах моих никто не виноват.

Не виноват, что встретились случайно
Два пламени, два льда и две воды.
Пусть это будет просто чьей-то тайной,
Что вспыхнули огнями вдруг сады.

Что вдруг спустило небо притяженье,
Не вырваться из рук его двоим.
Она шептала-ты мой милый гений,
И был он просто сказочно любим.

И был он для нее вселенной целой,
С нее ей не сойти, не скрыться с глаз.
Боготворила его душу, тело,
И бредила им каждый божий час.


Рецензии