Душа не сможет скрыться...

Душа не сможет скрыться от себя,
За ней всё время, кто-то наблюдает,
Кто это Он или Она, ни небо, ни земля не знают,
А может это мудрый Змий,
На совесть нашу душу проверяет...)))


Рецензии