для анны на ежах

причастие похожее на всхлип
глагол подобный жидкой карамели
давая слово я походу влип
в одну тебя на целых три недели

ну ладно я а ты мне что дала
дающий вынул меньше чем засунул
любил тебя такую как была
не обессудь за грязную посуду

я поскакал по вторникам к восьми
мы были никакие как по маслу
когда вернусь не знаю но возьми
на память всё что в слове не увязло


Рецензии