Стихи, говоришь - не мои

Стихи, говоришь - не мои.
А где ты тут видишь стихи?
Пародия чистой любви.
Попытка замазать грехи.
И Пушкин, уверена, знал
искусства дешёвую масть.
Писалось - вот он и писал.
Чтоб к Богу скорее попасть.
Художнику - лики писать,
Певцу - для Всевышнего петь,
Поэту - Давидом не стать,
Псалмы ему  не одолеть.


Рецензии