Шёпотом...

Шёпотом едва касаясь слуха,
Трепет слов на высохших губах.
А в душе бушует завируха,
Мысли в параллельности мирах...
Полумрак срывает с глаз признание,
Пульс не слышен в замерших сердцах.
Позднее судьбы моей свидание,
Растворилось в радости слезах...
Дрожью пробивающей ладони,
Я касаюсь локонов волос.
У меня на завтра нету брони,
И от этого любовь моя в занос!
Притаившееся вздохи полной грудью
Нет боязни всуе расплескать,
Я пропитанный твоею сутью,
Принимаю Божью благодать!
Я пленён твоим очарованием,
В лабиринтах я брожу твоей души,
В унисон с тобой дышу одним дыханием,
И желания по новому свежи...


Рецензии