А хочется - и ближе, и сильней...

Как я клялась... Не подходить на выстрел,
Не повторять ошибок прошлых дней...
Но вот опять... Ты нестерпимо близко,
А хочется - и ближе, и сильней...
Горит плечо печатью поцелуя,
И пульс частит, и нежность через край...
Как близко вдруг слова: "Тебя люблю я",
Хоть кроются в них ад мой и мой рай...


Рецензии