Хранитель

Сбереги меня от бед!
Дай мне вовремя совет!
От болезни упаси!
Сохрани меня,спаси!

Не бросай в ночи одну!
Если чувствую беду!
Не давай мне унывать!
От мук совести страдать!

Будь всегда рядом со мной,
Если ты, Хранитель мой!
Помогай всегда во всем!
И с твоей верной поддержкой

Вместе все мы одолеем!
Вместе все переживём!


Рецензии