Король и шут

Люблю Я эту группу, просто нет
Всех слов, чтоб описать восторг,
Я очень быстро побегу в мой кабинет
И хорошо, не шлёт концерт всё  в МОРГ!

Кричать хочу про Царство, это класс!
У них причудливейший добрый рок
И на концерт Я к ним деньжаток про запас
Оставлю, чтоб провести забавно вечерок.

Но очень жаль, что Миша нас покинул,
Он был чудесным человеком - королём,
А в день его ухода злостно ветер дунул,
Мы в Питере вечный огонь потом зажжем.

Огонь, он помнить чтоб чудесный его рок,
Но мы всё помним, было что такое всё,
Повесила Я как-то было дело свой зам;к
На воспоминания о нём, чтоб не забыть сеё.

Пусть стих корявым есть, но мне плевать,
А главным есть, что помним мы о нём, как короле,
Ищу Я больше всех его вещей и чтоб не отдавать
Останусь с памятью его Я не одна в зловещей мгле.


Рецензии