Ни о чём не сожалею

Ни о чём не сожалею,
Но за всё благодарю,
И мечту свою лелею.
Верю. Дорожу. Люблю.

Что бы в жизни ни случалось,
Это личный мой багаж.
Всё на пользу мне досталось,
Убеждалась и не раз.

Пусть бывает больно, трудно,
Каждый крест несёт давно.
Дай же, Боже, мыслей мудрость,
Новых дней веретено.

Научи постичь глубины,
На высотах полетать.
И прекрасные картины
В тех полётах повидать.

Чувствовать всечасно радость
С восхваленьем  небесам.
Ощущать свою причастность
К добрым чувствам и делам.

Прочитать мудрейших книги,
Впитывая  их душой.
Сбросить прошлого вериги,
Дорожить своей судьбой.

Ни о чём не сожалею.


Рецензии