Небо, травы, роса

Небо, травы, роса —
их утренние голоса
уводят нас в несказанность,
в простор голубого дня,
и мир — небывалая данность
рождается, тайной маня.
Мы входим в минуты творенья,
и нужно ль нам что-то ещё?
Лежат позади сомненья,
друга рядом плечо.

1 августа 2020


Рецензии