Смерть поселилась

                Х    Х     Х



Смерть
              поселилась
                в   зарослях
                анчара,
Где
              каждый
                кустик -
                гадов
                адских
                зелье,
А ореол
               выписывал
                волчара -
Паскудства
               свин,
                проказа
                ворземелья!

             
             

               
               
               


Рецензии