В чужом городе

Снова я в чужом городе,
Снова гуляю по улицам одиночества.
И мне дико хочется,
Снова прикоснуться к тебе.

Ещё вчера я был в своем любимом городе,
И нежно прижимал тебя к себе.
Но уже сегодня я очнулся,
В холодном, мрачном одиночестве.

Я ощущал уже подобное,
Не раз я оставлял родные края.
Оттого и боязно мне только за тебя,
Пообещай мне ждать, и время это будет
нетрудное.


Рецензии
Понравилось,
Успехов в творчестве!

Надежда Хрусталева   20.08.2020 19:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Взаимно)

Алексей Манаков   21.08.2020 02:20   Заявить о нарушении