Август

Уж август постучался к нам,
Легко так заглянул и сел хозяином за стол
С букетом разноцветных трав,
И щедрым урожаем яблок он пришёл.
В лесу орехи, белые грибы,
В полях пшеницы спеет урожай...
Он подарил нам  Спас, и состояние мольбы -
Судьбы медовый запах невзначай…

01.08.2020


Рецензии